Ein Mailkonto unter Windows Phone einrichten

Wählen Sie im Menü das Symbol für E-Mail (Briefumschlag) und dann die Option E-Mail-Konto hinzufügen aus.

In der folgenden Liste wählen Sie Anderes Konto.

Hier folgenden Formular geben Sie ihre Daten ein und drücken auf Anmelden. In unserem Beispiel verwenden wir die Adresse test@minuskel.de. Bitte tragen Sie an dieser Stelle Ihre Mailadresse ein.

Windows Phone versucht, die richtigen Einstellungen automatisch zu ermitteln. Das schlägt fehl, bitte drücken Sie daher so oft auf Wiederholen, bis die Option Erweitert erscheint. Fahren Sie dann damit fort.

In der nächsten Listen wählen Sie Internet-E-Mail

Die Angaben für das folgende Formular übernehmen Sie bitte aus der Grafik unten. Wir haben beispielhaft die E-Mail-Adresse test@minuskel.de und das Login min-test01 benutzt, bitte tragen Sie an dieser Stelle ihre eigenen Zugangsdaten ein.

Für die Konfiguration der Verschlüsselung fahren Sie mit Erweiterte Einstellungen fort.

Bitte haken Sie für eingehende wie für ausgehende Mails die SSL-Verschlüsselung an, wie im folgenden Bild zu sehen.

Beenden Sie die Einrichtung dann mit Anmelden.