TYPO3 CMS

Wir sind auf das Hosting des TYPO3 CMS spezialisiert und können Sie als TYPO3-Webagentur auch bei der Konfiguration und Pflege Ihres CMS unterstützen.

Folgende Leistungen bieten wir Ihnen ohne Aufpreis zu allen unseren Hostingpaketen an, wenn Sie Ihre Website mit TYPO3 betreiben:

Vorinstalliertes TYPO3 CMS oder nachträgliche Installation in einem Unterverzeichnis, auf Wunsch mitsamt der "Introduction Package" oder der "Government Package".

Automatisches Einspielen von TYPO3-Updates von uns. Sie müssen sich bei Updates innerhalb eines Versionszweiges so nicht um jedes Update selbst kümmern. Wir spielen sicherheitskritische Updates in der Regel innerhalb von ein oder zwei Tagen nach Erscheinen ein, bei reinen Bugfix-Versionen kann es noch ein paar Tage länger dauern.

Tägliches und Wöchentliches automatisches Bereinigen der üblichen Cache-Tabellen (pages, pagecontent, realurl u.a.), temporärer Dateien bzw. der Versionshistorie.

Andere CMS

Sie können in unseren Hostingpaketen auch andere CMS-Systeme betreiben. Sie sind unter anderem kompatibel mit Wordpress, Drupal, Joomla!, Redaxo, Contenido und vielen anderen. Sprechen Sie uns gern an, wenn Sie dazu Fragen haben.